¿Cuánto tiempo puede permanecer un alimento cocinado en el frigorífico?
Sole
1 respuesta
A veces cocino para más de un día, pero tengo la duda de si debo congelarlo o puedo comerlo a los 4 días de haberlo cocinado... gracias
0
0
0
{0} / {1} caracteres recomendados
La respuesta debe contener algún carácter
Top profesores de Cocina en Argentina
Respuestas
Andric Rafael López
Hola, el arroz es muy delicado si está en refrigeración máximo dura 2 días y es malo para la salud por qué proliferan bacterias y te intoxicaras. Las comida en general si después de cocinar, esperas a que enfríe de forma natural puede durar máximo 3 días ya al 4to día puedes correr riesgos de intoxicación, puedes sentirte mal he indispuesta como un dolor de estómago y te caerá mal cualquier comida. Pero varia mucho la temperatura de tu refri, que alimentos es... Manipulación del alimento. Si manipulaste el alimento con las manos sucias o una contaminación cruzada sin cocinar bien. No dura ni dos día. Cuando ya le sale hongo. Así que máximo 3 días. De resto te recomiendo una empacadora al vacío portátil y congeles si vas a guardar comida para una semana o solo cocina para 3 días.
Escribe una respuesta
0
0
0
Preguntas relacionadas

Sole
Datos verificados