Tengo amplia experiencia en cocina Mexicana, Italiana, azado en distintos métodos, especializado en Café y Vino. Soy Productor de Fermentado de Jamaica con una marca personal y dado de Alta en Marca GTO. 
Experiencia en el área de Barra, preparación de coctelera, manejo de restaurante y Bar.
Experiencia en Comedor Industrial. 
Habilidades:
Fermentación de Flor y Frutas 
Técnicas profesionales d...
        Tengo amplia experiencia en cocina Mexicana, Italiana, azado en distintos métodos, especializado en Café y Vino. Soy Productor de Fermentado de Jamaica con una marca personal y dado de Alta en Marca GTO. 
Experiencia en el área de Barra, preparación de coctelera, manejo de restaurante y Bar.
Experiencia en Comedor Industrial. 
Habilidades:
Fermentación de Flor y Frutas 
Técnicas profesionales de Parrilla y asado.
Maridaje con vino y café. 
Pedagogía gastronómica.
Innovación de productos.
Trabajo en equipo y Liderazgo dé cocina.
Costeo de recetas y productos terminados. 
        Ver más Ver menos
        Ver menos