Enseñanza especializada y detallada de técnicas básicas, cortes de carne, preparación de platos completos, entradas, sopas, salsas. La ventaja de tener un profesor particular es la atención completa a la persona para que todo se entienda a la perfección y la persona se pueda llevar una experiencia grata y reconfortante de la cocina.
Soy cocinero colombiano con ambición por la cultura gastronómic...
Enseñanza especializada y detallada de técnicas básicas, cortes de carne, preparación de platos completos, entradas, sopas, salsas. La ventaja de tener un profesor particular es la atención completa a la persona para que todo se entienda a la perfección y la persona se pueda llevar una experiencia grata y reconfortante de la cocina.
Soy cocinero colombiano con ambición por la cultura gastronómica de todo el mundo. Graduado como Tecnólogo en gestión de servicios gastronómicos del Colegio Mayor de Antioquia. Cuento con más de 3 años de experiencia con recorrido en restaurantes de alta cocina como "Elcielo" y cocinas de investigación como "La Chagra". Además de contar con conocimiento y experiencia sobre el mundo de la fermentación de forma empírica.
Ver más
Ver menos