Cómo eliminar mi aviso

Eliminar tu aviso es muy sencillo, tan solo tienes que seguir estos simples pasos:
  • Accede a tu área personal.
    Para ello haga clic aquí: Página de acceso al área personal
  • Introduce tu e-mail y contraseña.
    Si no recuerdas tu contraseña haz clic aquí: Página para recordar clave
    Cuando hayas recibido la contraseña vuelve a la página de acceso a tu área personal y escríbela.
  • Dentro de tu área personal haz clic sobre la opción "Listado de avisos".
  • Selecciona el aviso que quieres eliminar y haz clic sobre la opción "Eliminar".
Si te encuentras con algún error al modificar tu aviso contactá con nosotros
Síguenos en
Más de 1 millón de alumnos
© 2007 - 2017 Tusclases.com.ar Mapa web: Profesores particulares