Dar de baja mi cuenta

Eliminar tu cuenta de nuestra web es muy sencillo, tan solo tienes que seguir estos simples pasos:
  • Accede a tu área personal.
    Para ello haz clic aquí: Página de acceso al área personal
  • Introduce tu e-mail y contraseña.
    Si no recuerdas tu contraseña haz clic aquí: Página para recordar clave
    Cuando hayas recibido la contraseña vuelve a la página de acceso a tu área personal y escríbela.
  • Dentro de tu área personal haz clic sobre la opción "Configuración".
    Área personal 4
  • Haz clic sobre el enlace: 'Dar de baja mi cuenta permanentemente'.
    Área personal 5
  • Confirma tu baja hacindo clic sobre el botón 'Cerrar la cuenta y suprimir todos los servicios asociados a ella.
Si te encuentras con algún error al dar de baja tu cuenta contactá con nosotros
Síguenos en
Más de 1 millón de alumnos
© 2007 - 2017 Tusclases.com.ar Mapa web: Profesores particulares