Clases de
Ingenieria
en
Buenos Aires Ciudad - Capital Federal, Acassu... (Buenos Aires)
Buenas Prácticas de Manufactura // Capacitaciones para industria y comercio de alimentos
Para alumnos de:
Empresas
Aplicación de herramientas y regulaciones de Ingeniería y tecnología alimentaria. Más de 30 años en la industria de los alimentos. Presencial o a distancia.
Mi perfil técnico en LinkedIn:
Contactá sin compromiso
Disponibilidad horaria de Carlos
|
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Sábado |
Domingo |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
17:00 |
|
|
|
|
|
|
|
18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
23:00 |
|
|
|
|
|
|
|